В среду, 12 октября, в «Лужниках» состоялась перенесенная встреча 13 тура «Клубной Лиги» между «Динамо» и «Локомотивом» 2002 года рождения. «Железнодорожники» одержали уверенную победу со счетом 3:1.

«Железнодорожникам» удалось забить быстрый гол — уже на 5-й минуте Максим Турищев вывел нашу команду вперед! А спустя еще 15 минут Максим заработал одиннадцатиметровый, который сам и реализовал. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Локомотива».

На первых секундах второй половины встречи Максим Турищев отправил третий мяч в ворота «Динамо»! «Динамо» пошло большими силами вперед и упустило несколько замечательных возможностей сократить преимущество в счете, но на 58 минуте все-таки добилось своего, отыграв один мяч. Однако, на большее у хозяев поля не хватило сил и «Локомотив» одержал очередную победу. Финальный свисток зафиксировал на табло 3:1, а Максим Турищев записал на свой счет «хет-трик»!

Филипп Соколинский

Комментарий главного тренера команды Динамо 2002 г.р. Филиппа Соколинского:

Не могу сказать, что по содержанию мы проиграли, лишь только по счёту. Допустили три грубейшие ошибки в обороне, и «Локомотив» нас за это наказал. Причём, делали акцент во 2-м тайме  — обозначали центральным защитникам, что нельзя «выдёргиваться» из своих зон. И сразу на 1-й минуте получаем гол из-за этой же ошибки.

Значит, это наша недоработка. Надо больше уделять внимания группе защитников, да и вообще – всем предстоит много работы.

Сейчас у нас впереди Кубок РФС, который пройдёт в Крымске. В субботу у нас отъезд. Надо сосредоточиться на этом турнире. Где также важно показать хороший содержательный футбол и постараться выиграть это соревнование.