Футболисты ФШМ, признанные тренерским штабом академии лучшими в матчах против «Спартака-2» поделились впечатлениями о состоявшихся играх.

Дмитрий Крохин (2003 г.р.)

— Не очень хорошие эмоции остались после игры. Совершенно нелепое поражение. Пропустили единственный гол со штрафного, ни один из своих моментов реализовать не смогли. Так больше особо нечего сказать. Свою игру тоже комментировать не буду — это дело тренера.

 

Илья Бочаров (2002 г.р.)

— Вышли с настроем на победу, она была нам очень нужна, ну и в ходе встречи чувствовали, что выиграем. Переигрывали их интеллектуально, не уступали в борьбе, много играли в пас, внизу, и по итогу сделали это, добились своего. Я собой сегодня доволен, сделал все, что мог.

 

Даниил Фомин (2005 г.р.)

— Играли очень хорошо, соперника просто передавили. Когда забили гол, они «поплыли». Потом нам просто оставалось дожать их, ну вот и все. Победили, я так думаю, за счет настроя, ну и играли чуть-чуть посильнее. У меня сегодня получался обыгрыш, отдавал хорошие передачи.

 

Тимофей Абаньчев (2006 г.р.)

— Сыграли неважно, но это только наша вина. Не смогли послушать тренера, хотя он все заранее объяснил на установке. Были бы у нас чуть поточнее и посильнее пасы, забивали бы свое, я думаю, могли бы эту команду обыгрывать. Мы, наверное, даже были чуть посильнее, но сдали в конце. Свою игру комментировать не буду.

 

Александр Гайнетдинов (2004 г.р.)

— В защите сегодня сыграли хорошо, но вот игра в атаке не получалась, отсюда и ничейный счет. Свою персональную задачу, которую поставил тренер, я, по-моему, выполнил: успешно вступал в борьбу и не отпускал далеко своего игрока.

 

Дмитрий Скворцов (2000 г.р.)

— Хорошая игра. В первом тайме очень много атаковали, но не смогли дожать их, а во втором уже взяли превосходством в скорости. Быстро двигались, играли в касание, они за нами не успевали. Создавали много моментов, самые лучшие реализовали, за счет этого и выиграли. У меня сегодня хорошо шла игра в пас, получалось вылезать по флангу и подавать.

 

Роман Востриков (1999 г.р.)

— Начали хорошо, потом чуть-чуть потерялись, пропустили гол. Когда во втором тайме собрались, начали давить и забили ответный. По большому счету, оставалось додавить совсем немного, но не получилось. Мне показалось, мы были сильнее. Своей игрой лично я доволен, получалось почти всё, но выполнил тренерскую установку или нет — решать только тренеру.