Вячеслав Зиновьев, признанный лучшим игроком матча в составе ФШМ-1999 и главный тренер команды Сергей Подпалый рассказали клубному сайту ФШМ о победе над ЦСКА в доигровке, состоявшейся на выходных.

Вячеслав Зиновьев, обладатель звания «Лучший игрок домашнего матча ФШМ».

— Очень тяжелая игра. Много было борьбы, единоборств, фолов. Старались не уступать и не уступили. Победили, мне кажется, потому что больше хотели. Я бы сегодня мог сыграть и получше в некоторых моментах, но в целом более-менее своим выступлением доволен.

 

Сергей Подпалый, главный тренер.

— Готовились к игре, по большому счету, как обычно, соперника знали, понимали, как с ним играть. Ранее уже обращал внимание, что в связи с учебой и по другим причинам ходили не очень хорошо на тренировки, но в ходе подготовки именно к этой встрече очень порадовало отношение ребят, ответственность, настрой, желание подойти к принципиальной игре в своей лучшей форме. И, в принципе, все это и проявилось на поле. Провели одну из лучших игр, показали хороший футбол, проявили предельную самоотдачу. Да, не все получалось, но если сравнивать с последними играми во втором круге — это просто небо и земля. Стремились не просто не проиграть, а именно победить, что и сыграло решающую роль.

Сыграла сегодня вся команда, сыграли очень ровно, никто не выпадал, включая ребят, выходивших на замену, все полностью выполнили поставленные задачи. Непросто было определить «Лучшего игрока матча», но решили назвать Славу Зиновьева как автора победного гола, за хладнокровие и исполнительское мастерство.

Видеообзор матча на ФШМ ТВ.