Клубный сайт ФК «Строгино» подготовил отчёт о матчах 17-го тура «Клубной Лиги», в котором команды строгинской академии отправились на стадион «Октябрь» в гости к ЦСКА.

Игровой тур был поделен строго по ранжиру: в субботу матчи провели зачетных команды, а в воскресенье на поле стадиона «Октябрь» вышли юные игроки, результаты игр которых не идут в Общий зачет школ.
Среди старших команд состоялись встречи коллективов 2003, 2002, 2001 годов рождения. А команды 2000 и 1999 годов рождения сыграют позднее из-за участия в других соревнованиях.
Игровой день открыли юноши 2002 года рождения. Желто-синие первыми создали опасный момент — в штангу дальним ударом попал Артюх. Соперник же планомерно оказывал давление, ждал ошибок. Несогласованность центральных защитников привела к выходу армейца на вратаря и первому голу. Второй мяч хозяева забили, перехватив мяч и разогнав быструю атаку, завершенную выходом один на один с вратарем. Строгинцы также старались атаковать, но все-таки больше времени игра шла на половине «Строгино» или в центре поля. В начале второго тайма армейцы забили третий мяч с помощью удара верхом над голкипером. Желто-синие боролись до последнего. Впереди цеплялись за мячи Артюх и Зуев. На последних минутах игры четвертый мяч побывал в наших воротах.
Следом сыграли команды 2001 года рождения. Наши ребята начали встречу активно, совсем не тушуясь на чужом поле. Если бы Агалаков попал в створ, а не в каркас ворот, счёт был бы открыт уже в дебюте встречи. Буквально с первых минут завязался боевой футбол, и продолжался до финального свистка. Моментов у обеих команд было немного — футбол шел довольно равный. Хозяева немного больше атаковали, больше сделали подходов, но и у строгинцев были свои козыри — организованность, неравнодушие, стойкость, доигрывание любого эпизода до конца. Логика матча говорила, что соперники сыграют вничью, но один коварный, плотный удар со стороны футболиста ЦСКА со средней дистанции во втором тайме позволил им вырвать победу.
Третий и заключительный матч в субботу проводили ребята 2003 года рождения. Были времена, когда «армейцы» — чемпионы Москвы — довольно чувствительно обыгрывали нашу команду, но ситуация постепенно меняется. «Строгинцы» все солиднее смотрятся на фоне ЦСКА и все увереннее навязывают свою игру. Во вчерашнем матче желто-синие сыграли от обороны, сильно сократив количество опасных моментов у своих ворот, а сами имели хороший выход на вратаря. Футболисту ЦСКА в первом тайме удался точный выстрел — мяч попал в перекладину, и опустился за линией. Во втором тайме у обеих команд было не так много моментов и больше забитых мячей зрители не увидели.
В воскресенье сыграли футболисты 2004, 2005, 2006 годов рождения. Хорошие матчи провели все наши команды, а подопечным Дениса Евсикова кроме того удалось увезти важные очки, которые позволяют ребятам 2006 года рождения продолжать борьбу за попадание в призовую тройку.
Все результаты тура:
ЦСКА — «Строгино» 2006 г.р. (1 составы) — 0:1
ЦСКА — «Строгино» 2006 г.р. (2 составы) — 5:0
ЦСКА — «Строгино» 2005 г.р. (1 составы) — 8:1
ЦСКА — «Строгино» 2005 г.р. (2 составы) — 8:0
ЦСКА — «Строгино» 2004 г.р. (1 составы) — 1:0
ЦСКА — «Строгино» 2004 г.р. (2 составы) — 2:0
ЦСКА — «Строгино» 2003 г.р.  — 1:0 (1:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ
ЦСКА — «Строгино» 2002 г.р.  — 4:0 (2:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ
ЦСКА — «Строгино» 2001 г.р.  — 1:0 (0:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ