Виталий Гришин: «Желанием и настроем доказали, что «Динамо»-1999 по праву стало чемпионом»

344

Разгромив своего соперника со счётом 3:0, бело-голубые стали недосягаемыми для своих противников по турнирной таблице и досрочно оформили чемпионство. Динамовцы стали трёхкратными обладателями наград высшей пробы!

«Динамо» 1999 г.р. – «Строгино» — 3:0 (2:0)

Голы: Липовой, Лацевич (2).
Состав «Динамо»: Черкай, Горбулин, Иваньков (Глущенков), Евгеньев, Денисов, Хортиев (Гордеев), Исаев, Демьянов (Чуриков), Бидловский (Беляков), Липовой (Завьялов), Лацевич.
Запасные: Афанасьев, Зорин, Слепов.

Судьи: Дмитрий Лебедев, Леонид Измайлов, Екатерина Кабанова.

Комментарий главного тренера команды 1999 г.р. Виталия Гришина:

— Команда «Строгино» — достаточно хороший соперник. Они здорово провели первый круг и понимали, что будет серьёзная борьба. Ребята вышли на поле с должным желанием и настроем и показали, что они по праву занимают 1-е место в турнирной таблице. Хочется отметить атаки и их завершение, создание голевых ситуаций было на уровне. И, наверное, свою роль сыграло удаление в команде соперника. Мы, конечно, воспользовались этим и забили достаточно красивые мячи.

Хочу поздравить ребят с чемпионством! Они провели сезон на высоком уровне, показывали хороший футбол, на который приятно было смотреть и, что самое главное, сами получали удовольствие от своей игры. Я думаю, что в оставшихся матчах наши игроки не будут сбавлять и постараются так же порадовать всех, кто переживает за нашу команду.