Спартак уступил в финале Кубка РФС

439

«Спартак» не смог ничего противопоставить футболистам из академии «Краснодара» в финале Кубка РФС, и, как и на групповом этапе, уступил с крупным счётом 0:3.

Два мяча влетели в ворота красно-белых в первом тайме, оба после розыгрыша угловых ударов в исполнении краснодарцев. Третий мяч стал завершением красивой атаки во втором тайме. К сожалению, адекватного ответа на угрозы со стороны «Краснодара» спартаковцы придумать не смогли, хотя начали игру довольно активно.

Отдельно стоит сказать о вратаре «Спартака» Алексее Козлове, который как мог держал интригу в этом матче живой, спасая в невозможных, казалось бы ситуациях.

Тем не менее, мы поздравляем «Спартак» с завоеванием серебра Кубка РФС и желаем удачи футболистам в их дальнейшей футбольной карьере, тем более, что часть ребят, выступавших на этом турнире вполне могут приехать в Сочи и на следующий год — красно-белые использовали даже в основном составе немалое количество игроков 2000 г.р.

Так, как, например приехал второй год подряд на Кубок РФС Максим Богатырев, игрок «Локомотива», который в прошлом году играл в финале против «Динамо» за команду годом старше. В этом году «Локомотив» занял лишь четвёртое место, уступив в борьбе за бронзу «Рубину». Зато сам Максим получил награду «лучшему вратарю» турнира.

Лучшим полузащитником Кубка РФС признали Солтмурада Бакаева из «Спартака».

Московская федерация футбола и официальный портал «Клубной Лиги» поздравляет призеров и участников Кубка РФС, которые достойно представили Москву на главном всероссийском турнире года!