По итогам группового этапа все три московских команды вышли в четвертьфинал Кубка РФС (1999 г.р.), заняв одну из двух верхних строчек.

С первого места группы «D» вышли футболисты ЦСКА, которые одержали три победы в трёх матчах, в том числе и над главным своим конкурентом — казанским «Рубином» в самом первом туре.

«Спартаку» своего основного конкурента по группе «Краснодар» обыграть не удалось — после двух сверхкрупных побед красно-белые не выдержали напора «быков» под проливным дождём и проиграли 1-4.  Тем не менее, данная игра не решала ничего кроме того, кто займет первое место в группе, так как обе команды к тому времени обеспечили себе путёвку в четвертьфинал.

Сложнее остальных московских академий пришлось «Локомотиву». В двух первых матчах была зафиксирована ничья — с «Амкаром» и «Ростовом». Так что в третьей игре «Локомотив» устраивала только победа над Оренбургом и они сумели её добиться — 2:0.

cxe3aocwgaaqifs

Все три наши команды находятся в одной половине сетки, так что московского финала увидеть не получиться в любом случае. «Спартаку» предстоит сыграть с «Зенитом», а ЦСКА и «Локомотив» в московском дерби определят второго полуфиналиста этой половины сетки.

Желаем удачи нашим командам, полуфиналы пройдут уже завтра, 19 ноября!