Тренеры Академии «Локомотив» прокомментировали матчи заключительного тура Зимнего Первенства с ЦСКА и «Динамо» и подвели итоги в материале клубного сайта Академии.

2000 г.р.: «Локомотив» — «Динамо» 1:0
Алексей ЛЕОНОВ, главный тренер «Локомотива-2000»:

— Качеством игры мы довольны. Может быть, не такие большие скорости были сегодня, но я считаю, что победили заслуженно. Счет отражает происходившее на поле — то преимущество, которым мы владели. Закончили Зимнее Первенство, все довольны! Насколько я понимаю, мы заняли первое место — будем поздравлять ребят!

2001 г.р.: «Локомотив» — «Динамо» 0:1
Максим МИШАТКИН, главный тренер «Локомотива-2001»:

— Очень высокий накал был в сегодняшней встрече! Немного не хватило разума в концовке, направить и довести до конца те голевые моменты, которые у нас были. Мы очень хорошо провели первые 15 минут игры, должны были уже там сделать результат. К сожалению, так бывает: «не забиваешь ты — забивают тебе». Поражение — оно и есть поражение.

2002 г.р.: «Локомотив» — «Динамо» 6:3
Александр ВАСИЛЬЕВ, главный тренер «Локомотива-2002»:

— Победили сегодня 6:3 — очень этому рады. Забили много голов, очень красивых голов. Были хорошие комбинации — в принципе, это то, что и должно присутствовать в детском футболе. Ребята проявили свои индивидуальные качества, очень ответственно отнеслись к этой игре. По самоотдаче и по бойцовским качествам сложно сказать, что на поле были дети. На поле вышли мужики, которые бились с первой до последней минуты. Я благодарен ребятам, молодцы!

2003 г.р.: «Локомотив-2003» — ЦСКА 1:0
Вячеслав ДАЕВ, главный тренер «Локомотива-2003»:

— Хорошая игра по настрою, по самоотдаче. После поражения в прошлой игре сделали выводы, необходимые поправки и они принесли результат: у наших ворот соперник не создал ни одного момента, а у нас было достаточно моментов, чтобы довести счет в матче до крупного. Ребятам спасибо. все они молодцы! Будем продолжать работать.

2004 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 2:1
Геннадий ГРИШИН, главный тренер «Локомотива-2004»:

— Сегодня у ребят был хороший настрой, самоотдача, желание проявить себя. К сожалению, не все сегодня появились на поле — очень сложно войти в такую игру. Но теми ребятами, которые сегодня сыграли я доволен, молодцы!