Футболисты ФШМ рассказали клубному сайту академии о своих впечатлениях от игр против «Торпедо».

2007 (1:2). Михаил Силиненков, полузащитник.

— Впечатления от игры так себе. Могли побеждать, много моментов создали, но никак не могли забить. Проиграли, считаю, потому, что один раз стенку вратарь неправильно поставил, ну и второй пропустили из-за ошибки в обороне. Атака тоже не справилась с задачей, не забивала, я и сам не реализовал пару своих моментов. Играть было тяжело, все устали. Я сыграл сегодня средне, соперник мне показался не очень сильным, но некоторые у нас, наверное, посчитали, что он сильнее.

2006 (2:3). Егор Мязин, полузащитник.

— Пропускаем лёгкие мячи. Могли забивать гораздо больше, создали и упустили много моментов, вполне могли выигрывать. У меня сегодня не всё получалось, были ошибки, но без них не бывает игры, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Игрой я доволен, устал, вся команда, думаю, сыграла очень достойно.

2005 (0:2). Пётр Зотиков, полузащитник.

— Игра разбивалась на эпизоды. Было тяжело, всё-таки начало Первенства, это можно понять. Не должны были сегодня проигрывать, но опять же не хватило реализации моментов. Соперник нам вполне по силам, но, если бы мы добавили в контроле мяча и, повторюсь, в реализации созданных моментов, результат мог бы быть совсем другим. Своей игрой я остался более-менее доволен, хотя ударов и разрезающих передач мог бы сделать и побольше.

2004 (1:0). Никита Корнеев, нападающий.

— Соперник был хорош, слабых соперников не бывает. В начале у нас в атаке не клеилось, много было в середине потерь, очень много бегали без мяча. Затем всё же сумели переломить игру и забить. Я выложился полностью, получалось не всё, но многое, забил победный гол.

2003 (5:0). Егор Мастерков, полузащитник.

— Игра выдалась сложная. В первом тайме судья, по моему мнению, зря не дал пенальти, когда был толчок. Много у нас травмированных игроков, пришлось переставляться, играли в одного опорника. Но установку тренера выполнили, сыграли в атакующий футбол, поэтому и забили так много голов. У меня иногда, бывало, передачи шли не туда, куда задумывал, но так все хорошо, доволен игрой, и своей, и команды.

2002 (0:2). Михаил Билоус, нападающий.

— Не могу быть доволен сегодня своей игрой — команда проиграла, значит, что-то делал неправильно. Но сама игра в целом оставила хорошее впечатление, противник сильный, достойный, мы тоже очень сильно старались. Проиграли, думаю, потому, что соперник больше хотел победить. Хотя и у нас настрой был вполне боевой, просто, видимо, команда у них лучше подготовлена.

2001 (0:0). Георгий Юдинцев, защитник.

— Играли мы неплохо, хотя и не смогли переиграть их физически. Надо было забивать, моменты были. В начале они больше владели мячом, контролировали, потом мы всё-таки их перекусили, но дожать не получилось. Считаю, нам нужно работать над физической подготовкой. Соперник сильный, но нам по зубам, вполне могли бы выиграть. Не могу сказать, что сыграл на «отлично» — вроде старался, хоть и не всё получалось, но должен был доказать, что можем их побеждать.

2000 (0:0). Георгий Алисеевич, защитник.

— Было очень тяжело. «Торпедо» — такая команда, которая умеет поставить блок в середине, защита у них очень организованная, быстрые нападающие. К тому же жаркая погода повлияла, мы еле бегали. Наши главные минусы сегодня — завершение и, скорее всего, отсутствие настроя. Своей игрой сегодня не особо доволен, допускал ошибки в тех моментах, когда нужно было быть чуть повнимательнее.