Тренеры лидирующей в общем зачёте академии «Динамо» по традиции дали свои комментарии официальному сайту школы после очередных календарных матчей «Клубной Лиги».

«Торпедо» — «Динамо» 2004 г.р. — 0:5

Комментарий главного тренера команды 2004 г.р. Дмитрия Половинчука:

В целом, счёт 5:0 – комфортный и хороший. Перед этим матчем не надо было настраивать ребят, просто мы дали им понять, что после хорошей игры против «Спартака» не стоит расслабляться. Они старались забить быстрые мячи, но только ближе к середине удалось реализовать ряд эпизодов у ворот «Торпедо».

Но содержанием игры немного не доволен. Надо играть более надёжно, контролировать мяч. В концовке встречи был какой-то сумбур – футболисты, вышедшие на замену, немного внесли суету в нашу игру.

А так, ребята – молодцы. Все важные игры ещё впереди. Двигаемся дальше в том же духе!

 

«Торпедо» — «Динамо» 2002 г.р. — 2:0

Комментарий главного тренера команды 2002 г.р. Филиппа Соколинского:

Что касается 1-го тайма, то мы проиграли центр поля. Да, футболисты «Торпедо» успевали на все подборы, качественнее выходили из обороны в атаку. Мы же не успевали играть в приём, создали не так много моментов для взятия ворот. Есть ряд вопросов к отдельным футболистам по самоотдаче и настрою на этот поединок. Во второй половине встречи провели ряд замен, которые так же не смогли усилить игру, к большому сожалению.

Опять же, в преддверии Первенства России, возможно, это полезное поражение, как для ребят, так и для меня, в частности. Есть ещё много вопросов и не только по этому матчу.

Постараемся проделать работу над ошибками.

 

«Торпедо» — «Динамо» 2001 г.р. — 0:3

Комментарий главного тренера команды 2001 г.р. Вадима Гаранина:

Были вопросы для самого себя в плане восстановления команды после тяжелейшей игры, которая у нас была в среду со «Спартаком». Понятно, что после побед восстанавливаться легче эмоционально, но всё равно, в пятницу на тренировке было видно, что ребятам тяжеловато.

Все соперники выходят против нас мотивированными, чтобы доставить нам неприятности. Они пытаются на максимуме своих возможностей играть. «Торпедо» в этом плане не стало исключением. Вкупе с действиями соперника и с нашей «нелёгкой» игрой в 1-м тайме был не совсем тот футбол, который должен быть.

Наверное, то, что мы работаем в наших режимах, функциональное состояние дало о себе знать после перерыва – мы полностью доминировали и могли забить в разы больше, создавая моменты. Соперник просто не смог сопротивляться.

 

«Торпедо» — «Динамо» 2000 г.р. — 0:3

Комментарий главного тренера команды 2000 г.р. Кирилла Новикова:

Понравилась игра команды. Отлично работали фланги, быстро ходил мяч, были хорошие индивидуальные действия. Это тот футбол, который хочется видеть в исполнении ребят, и я рад, что они с каждой игрой чемпионата прибавляют и просто сметают с пути своих соперников. Не сомневаюсь, что мы продолжим двигаться вперед в поступательном направлении и будем выглядеть еще лучше и сильнее, как индивидуально, так и в командных взаимодействиях.

 

«Торпедо» — «Динамо» 2003 г.р. — 0:6

Комментарий главного тренера команды 2003 г.р. Виталия Гришина:

Хотели себе поправить настроение после поражения от «Спартака». Ребята – молодцы! Вышли мотивированные, хотели играть в хороший футбол. Вследствие этого нам удалось реализовать массу моментов. Мы полностью контролировали ход игры, но опять же, были некоторые вещи, которые нам надо поправлять. В первую очередь — групповое взаимодействие, начиная с обороны и заканчивая линией атаки.