Тренеры «зачетных» возрастов академии «Локомотив» прокомментировали прошедшие в воскресенье игры шестого тура Летнего Первенства против ЦСКА.

2000 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 2:1
Сергей ГУРЧЕНКОВ, тренер «Локомотива-2000»:

— Контролировали игру на протяжении всего матча. Проводили хорошие атаки, дважды завершившиеся взятием ворот. Конечно, немного не хватало завершающего удара. Но установку, которую дал на игру Алексей Николаевич, ребята выполнили — они молодцы. Поздравляю всех с победой!

2001 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 0:0
Максим МИШАТКИН, главный тренер «Локомотива-2001»:

— Такое ощущение, что первый тайм мы вкатывались в игру, ведь второй мы провели намного лучше. Но наибольший отпечаток с матча оставило то, что при таком уровне сопротивления реализация моментов должна быть на другом уровне. По крайней мере из четырех моментов один надо забивать. Для нас это потеря очков! Есть над чем работать, есть что улучшать.

2002 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 0:1
Александр ВАСИЛЬЕВ, главный тренер «Локомотива-2002»:

— Я считаю, что мы проиграли первые 10 минут матча, хотя предупреждали ребят, что играть надо с первой до последней минуты. Где-то ошиблись тактически, так как в начале матча соперник полностью забрал середину поля. Однако, затем игру удалось выровнять и в концовке мы могли сравнять счет.

Второй тайм мы провели неплохо, но результат нас, конечно, не удовлетворяет. Будем продолжать работать, ведь, как говорится, без поражений не бывает побед!

2003 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 0:0
Вячеслав ДАЕВ, главный тренер «Локомотива-2003»:

— Сыграли 0:0 в принципиальном матче с ЦСКА. Сегодня играли равные команды, поэтому, можно сказать, что игра была до забитого мяча. Кто забил бы первым, тот скорее всего и выиграл бы матч. У нас были хорошие моменты, но мы не смогли их реализовать — поэтому сегодня ничья.

2004 г.р.: «Локомотив» — ЦСКА 0:0
Геннадий ГРИШИН, главный тренер «Локомотива-2004»:

— Результатом игры, да и ее содержанием, я не доволен. Хотя в обороне на этот раз мы сыграли хорошо — не давали противнику атаковать большими силами за счет низкого прессинга. Но нападающие в этом матче не смогли проявить свои сильные стороны и принести пользу команде. Есть над чем работать, есть понимание в каких аспектах надо прибавлять.