«Локомотив», «Динамо» и ЦСКА провели заключительные матчи группового этапа национального отбора к Юношеской Лиге Чемпионов. «Локомотив» и «Динамо» ранее гарантировали себе попадание в плейофф и боролись за 1-е место в группе, которое позволило бы избежать московского дерби уже на стадии четвертьфинала. Команды успешно справились с задачей — «Локомотив» обыграл «Ростов», а «Динамо» сыграло вничью с главным соперником — «СКА-Хабаровском».

Локомотив — Ростов 2:1 (Черняков, Грицак)

В четвертьфинале «Локомотиву» предстоит сыграть со «СКА-Хабаровск», игра пройдет 21 ноября и начнется в 09:30 по московскому времени.

Динамо — СКА-Хабаровск 1:1 (Данилин)

«Динамо» в четвертьфинале встретится с ФК «Зенит». Этот матч также пройдет 21 ноября и будет транслироваться на канале академии «Динамо».

ЦСКА после поражения от «Рубина» устраивала только победа над УОР №5. Но матч начался для армейцев обескураживающе — на 30-й секунде после ошибки вратаря мяч влетел в сетку их ворот, а затем, не прошло и 10 минут матча, ещё раз. ЦСКА сумел перевернуть ход встречи, сравнял счёт, а затем и повёл со счётом 3:2 — более чем устраивающем красно-синих. Но желание играть в атаку подвело армейцев, и вскоре футболисты УОР №5 организовали контратаку, в которой сравняли счёт, а спустя еще минуту и вовсе вышли вперёд. Красочный поединок, в котором чаша весов склонялась то на одну, то на другую сторону завершился победой УОР №5 — 4:3.

ЦСКА — УОР №5 3:4

Дальше футболисты ЦСКА 2001 г.р. поведут борьбу за 9-16 места.