Старший тренер команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 2001 года рождения Максим Боков подвел итоги матча Первенства России против УОР №5 (3:4).

— Понятно, что итоги матча положительными не назовешь, но упрекнуть ребят не могу. Да, индивидуальные ошибки привели к двум быстрым голам в первом тайме, это стало холодным душем. Но смогли прийти в себя. Ребята обозлились даже не на соперника, а на самих себя. Сравняли счет, забили третий гол, проводили очень много атак, имели немало моментов. Но реализация у нас не ахти, это наш бич.

Плюс много пропустили. За три игры нам забили восемь голов, а за весь чемпионат Москвы — 11. Это крайне обидно. Мы полагали, что защитная линия у нас — одна из самых сильных, но даже она дала трещину.

Жизнь продолжается. Ребята поникли, но ЦСКА тем и славится, что встает после падений. Будем идти дальше.

— Ошибки в первом тайме связываете с нервозностью?
— Да. Ребята решили выйти и забить в первые минуты, но все пошло иначе.

— При счете 3:2 казалось, что игра проходит под нашим полным контролем. Что помешало в этот момент?
— Желание забить еще один гол. Мы не знали, как играют наши соперники в параллельном матче, и думали, что нам надо было сделать разницу в два мяча. Побежали забивать и поплатились за это.

— Как будете ребят настраивать на борьбу за 9-16 места?
— Это тяжело. Но я сам армеец, и они играют в ПФК ЦСКА, хочется, чтобы они тоже стали армейцами не на словах, а в душе. Мы гнемся, но не ломаемся, и будем биться за победу в каждом из оставшихся матчей.