Обзоры матчей и комментарии тренерского штаба по итогам второго тура Зимнего Первенства, в котором команды Академии «Локомотив» сыграли со сверстниками из ФШМ.

2003 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 1:3
Александр Суховеев, главный тренер «Локомотива-2003»:

2004 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 2:0
Илья Семенов, главный тренер «Локомотива-2004»:
Вторую игру провели более успешно по результату. Работать еще много над чем предстоит. Понравилось желание ребят, что не останавливались. С тем настроением, что ребята проявляют на тренировке мы будем прибавлять. Не так быстро конечно, но шаг за шагом будем идти вперед.

2005 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 2:1
Алексей РУМЯНЦЕВ, главный тренер «Локомотива-2005»:
Я предполагал, что игра не будет простой, примерно знал модель игры соперника, но в этом и заключается обучение наших игроков, чтобы научить бороться и использовать пространство в любых условиях. Плюс, конечно, погода внесла свои коррективы , это повлияло на темп игры.

2006 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 0:1
Геннадий ГРИШИН, главный тренер «Локомотива-2006»:
Просела у нас почему-то защита, хотелось бы, чтобы они играли понадежнее. Второй тайм получился хороший, возможно потому что новые игроки, которые вышли, освежили игру. Но работы еще прилично. Моменты были, но можно было и забивать.

2007 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 3:2
Илья РОДЬКИН, главный тренер «Локомотива-2007»:

Поздравляю всех с победой. У всех была возможность проявить себя, все играли, получили определенный опыт. Молодцы, что не свалились на навал, продолжали играть в свой футбол и тем самым забили победный гол на последней секунде. Всем спасибо.

2009 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 8:1 (2 состав — 4:6)
Александр КУДИНОВ, главный тренер «Локомотива-2009»
:
В первой игре команда не выполнила задачу, которую перед ней ставили. Будем разбираться почему. Хотя весь недельный микроцикл был построен, чтобы решить задачу, которая будет поставлена на игре, они ее не решили. Все идет в плановом режиме, будем работать.

2010 г.р.: «Локомотив» — ФШМ 3:2 (2 состав — 4:1)

Максим ПРОКОФЬЕВ, главный тренер «Локомотива-2010»:

Первая игра проходила под нашим преимуществом, но в связи с тем, что соперник отходил на свою половину были проблемы со взятием ворот. А так контролировали мяч, создавали моменты. В целом игру можно занести в актив.