Двоевластие Сбербанков в Высшей лиге и Суперматч «Непобедимые против Разрушителей авторитетов»!

Хет-трик в День Рождения от лучшего бомбардира Первой лиги!

Хет-трик вратаря сборной России по мини-футболу!

И невероятный камбэк Задорных Кэнди!

Вот такой «скромненький» у нас вышел Седьмой игровой день первого в истории Чемпионата России (зона Москва) в формате 6х6 среди женщин!

ВЫСШАЯ ЛИГА. ТОП-1

Сбербанк – Формула 1:0

Победы Формулы над фаворитами чемпионата Динамо и Сбербанком МБ взбудоражили весь футбольный мир, однако Сбербанк все-таки остановил «разрушителей авторитетов».

Отныне в Высшей лиге двоевластие — по 12 очков у Сбербанка и Сбербанка МБ.

Ну и гол, забитый после «предсказаний» — один из главных хитов тура!

ЦИТАТА:

…И вот на скамейке, пока отдыхала, поставила себе задачу забить.

Желание было велико и после выхода на поле… не прошло и нескольких минут — и мяч в воротах!

Все-таки мать-Вселенная нас слышит!

(Валентина Староверова. ЖФК Сбербанк. Автор единственного гола в Главном матче тура)

ИНТЕРВЬЮ:

МАТЬ-ВСЕЛЕННАЯ, ПЕРВЫЙ ВУЗ И БАТАЛЬОНЫ БОНДАРЧУКА. «ГОВОРИЛИ, ЧТО В КИЕВЕ НЕТ ЖЕНСКИХ КОМАНД — Я ПОСТУПИЛА В ОСТАНКИНО И… НАЧАЛА УЧИТЬСЯ ФУТБОЛУ»

Полное интервью с Валентиной Староверовой читайте здесь 

ВЫСШАЯ ЛИГА.ТОП-2

Динамо – Кристалл 5:0

После двух неудач подряд, главный фаворит чемпионата Динамо забивает пять сухих мячей Кристаллу, словно это были сборные России и Саудовской Аравии.

Три из них — на счету вратаря Ирины Назаровой, которая, оказывается, забивала не только за Динамо, но и за Снежану, и даже за Сборную России.

ЦИТАТА:

…Мой дебют в Сборной произошел на товарищеской игре против Сборной Ирана, где я в течение 5 минут забила свой первый гол за Сборную России))

Да, вы правильно понимаете, я забила Ирану, играя вратарем.

Есть у меня и Всероссийский рекорд, если его так можно называть!

У нас в чемпионате России 4 команды помимо Снежаны — Орел, Лагуна, Аврора и Торпедо-МАМИ. И всем им я забила, кому-то — даже не один раз

Это — больше удача, нежели трюк какой-то)))

(Ирина Назарова. Нападающий Динамо и вратарь сборной России)

ИНТЕРВЬЮ:

«ДЕБЮТИРОВАЛА В СБОРНОЙ ГОЛОМ ИРАНУ, ЗАБИВАЛА ЧЕМПИОНУ РОССИИ. ЭТО БОЛЬШЕ УДАЧА, НЕЖЕЛИ ТРЮК КАКОЙ-ТО!»

Полная версия интервью с Ириной Назаровой здесь

ВЫСШАЯ ЛИГА. ТОП-3

Руки Вверх – Алектан 1:4

Уверенно обыграв прямого конкурента, Алектан возвращается в медальную гонку.

В трех очках от лидеров затаилось трио преследователей — Формула, Руки Вверх и Алектан.

ПЕРВАЯ ЛИГА. ТОП-1

Сбербанк-2 – Формула-Д 5:0

Матчи Сбербанка-2 и Формулы стали сверхпринципиальными со времен их битвы за золото Fashion Лиги.

Неожиданно крупная победа Сбербанка-2 позволила команде Ольги Припетневой практически догнать лидера Первой лиги Минералочку.

Красная машина теперь опережает Зеленую машину всего на одно очко.

Лучший бомбардир Сберьанка-2 и Первой лиги Маргарита Константиновец делает третий хет-трик в пяти матчах чемпионата

ЦИТАТА:

…Есть одна история. Но она касается не Ани Зизиной, а Ани Летуновской.

Она рассказала, какая система мотивации у ее ребёнка:

За каждое хорошее дело получает галочку, а, собрав несколько галочек, получает подарок.

Мне такая мотивация понравилось и я сказала: вот бы здорово, если бы за каждый гол оплачивали мой проезд в метро….. ))

Вот теперь так и происходит)) Мелочь, а приятно)))

(Маргарита Константиновец. Сбербанк-2. Лучший бомбардир Первой лиги)

ИНТЕРВЬЮ:

«БУКВА И, МЕТРО И ЗЕЛЕНАЯ МАШИНА! ПОЧЕМУ МЕДВЕЖОНОК — НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ, РЫЧУ НА ВСЕХ?)»

Полную версию интервью с Маргаритой Константиновец читайте здесь

ПЕРВАЯ ЛИГА. ТОП-2

ЖФК Налётчики – Задорные-Д 1:2

Дублеры Задорных, минимально обыграв Налётчиков, вышли в лидеры Первой лиги… по потерянным очкам. Теперь осталось подкрепить это преимущество очками набранными!

ВТОРАЯ ЛИГА. ТОП-1

Задорные Кэнди – Элиас 4:3

Камбэк недели случился именно в этой игре!

Элиас открыл счет в первом тайме, удвоил преимущество во втором, но … в течение пяти минут Задорные забили 4 гола (!) и так и не дали Элиас одержать первую победу в чемпионате!

РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:

Статистика и результаты игр на сайте Московской федерации футбола:

Высшая лига

Первая лига

Вторая лига

За подробностями турнира следите в официальной группе ВКонтакте чемпионата Москвы 6х6

Интерактивный обзор тура (с интервью, фото и видео) читайте здесь