13-летние армейцы завоевали Кубок Москвы!

358

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА (старший тренер — Евгений Варламов) встречалась с московским «Спартаком». Основное время завершилось без забитых голов, а в серии пенальти сильнее оказались армейцы. Красно-синие реализовали все свои 11-метровые удары, при этом голкипер Егор Бесаев отразил два пенальти спартаковцев.

Помимо завоевания кубка армейцы гарантировали себе путёвку на Первенство России в 2020 году.

Поздравляем армейцев с трофеем и желаем дальнейших успехов!

Кубок Москвы им Р. Фульда — 2019
Финал
ПФК ЦСКА — «Спартак» — 0:0 (по пенальти — 4:1)
ПФК ЦСКА: Бесаев, Абдулкин, Станисавлевич, Соколов, Кудрявцев, Андрух, Меркулов, Селезнёв, Вакулич, Горленко (Синящокий, 53), Хухровский (Славин, 40).

Старший тренер команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 2006 года рождения — о победе в финале Кубка Москвы.

— Как таковой интересной игры, может, не получилась. Но была сумасшедшая самоотдача, жесткая игра, моментами грубая. Мы пытались начинать атаки с короткого или среднего паса, а соперник чаще выбивал от своих ворот вперед. Подборы были за нами из-за того, что в плане роста у нас ситуация чуть лучше. Подходы были и у нас к чужим воротам, и у соперника к нашим, но стопроцентно голевых моментов не было. Много борьбы, суеты, волнения с первой до последней минуты. Чем ближе был финальный свисток, тем больше нервозности и суеты.

Ничья — по игре. В серии пенальти мы оказались лучше. Егор Бесаев сразу отразил два удара, мы забили свои удары. На предыгровой тренировке готовились к возможной серии пенальти. Мы были более готовы к серии пенальти психологически и технически.