«Динамо» — «Локомотив-2». Лучшие моменты (ВИДЕО) и фотографии

1379

В воскресенье, 19-го января, стартовало столичное Зимнее Первенство для «зачетных» возрастов нашей Академии.

ФОТООТЧЕТЫ О МАТЧАХ

Соперниками динамовцев в 1-м туре стали сверстники из «Локомотива-2». Старт получился достойным, о чём свидетельствуют — отсутствие поражений и лидерство в группе «Б» по итогам первых матчей чемпионата.

Немного подробнее о состоявшемся противостоянии в нашем репортаже:

«Динамо» 2007 г.р. – «Локомотив-2» — 2:2 (0:0)

Стоит сразу отметить, что матч против «Локомотива-2» стал для ребят 2007 г.р. первой официальной встречей на большом поле. По 1-му тайму было очень хорошо заметно, что футболисты обеих команд только начинают привыкать к новым для них условиям, и вся борьба преимущественно велась в центре поля.

В начале второй половины встречи сказался класс исполнителей команды нашей Академии. Сначала Егор Байбородов успел на добивание после собственного удара по воротам и открыл счет – 1:0. Затем, спустя несколько минут, чудеса техники продемонстрировал Арсений Абдулхаликов, и шикарным выстрелом низом в дальний угол забил мяч, который, как казалось, должен был решить все вопросы с победителем в этом поединке. Но, к сожалению, наш соперник воспользовался невысоким ростом нашего вратаря и в концовке встречи дважды праздновал успех. 2:2 – обидная ничья для динамовцев.

«Динамо» 2006 г.р. – «Локомотив-2» — 3:0 (0:0)

В составе команды Зураба Шелии на поле вышло большое количество новых футболистов, а некоторые из их числа находились на просмотре в нашей академии. Тем не менее ребятам удалось провести очень хороший матч, и зрителям не было заметно, что на поле несыгранная команда. В 1-м тайме хозяевам отличиться не удалось, зато во втором бело-голубые порадовать зрителей получилось сразу трижды. Голами отметились: Тимофей Ковардаев, Илья Марьясов и Максим Коротков. Также хорошая возможность отличиться была у Андрея Ивлева, но тот не сумел реализовать пенальти, который сам же и заработал. 3:0 – уверенная победа «Динамо», которая заставляет нас думать о светлом будущем.

«Динамо» 2005 г.р. – «Локомотив-2» — 3:1 (1:0)

Команда Павла Фигона, несмотря на потерю нескольких ключевых футболистов, с первых минут смогла завладеть преимуществом в матче против перовских «железнодорожников». Причём представители нашей академии смогли себе позволить ощутимую ротации, и на 2-й тайм бело-голубые вышли в практически обновленном сочетании. Еще до перерыва отметился Артем Крыловский, а после возобновления игры отметился Александр Рыжков, заменивший автора предыдущего результативного действия. Несмотря на пропущенный гол в концовке, динамовцы не утратили уверенность и отличились третий раз: после розыгрыша углового, удачно подставил ногу Игорь Левченко и тем самым установил окончательный счет матча – 3:1.

«Динамо» 2004 г.р. – «Локомотив-2» — 3:0 (3:0)

Эта игра была первой для нового главного тренера команды 2004 г.р. Алексея Шерстнева. И как это часто бывает в дебютных матчах для любого наставника, его команда начала встречу крайне активно и эмоционально. Особенно хотелось бы выделить лидера бело-голубых и лучшего нападающего прошлого сезона Ульви Бабаева, ведь ему удалось в первые 20 минут сделать сразу три голевых передачи. Первый гол сезона, как это было и в Летнем Первенстве, забил Илья Ткаченко. А новый нападающий нашей команды Марат Кучиев сумел оформить дубль. К сожалению, после перерыва ребята оставили своих болельщиков без забитых мячей, но зато в свою очередь не пропустили и сами. 3:0 – уверенная победа «Динамо», добытая в первые 20 минут матча.

«Динамо» 2003 г.р. – «Локомотив-2» — 2:0 (1:0)

Команде 2003 г.р. в этот раз не мог помочь ее лидер и капитан Арсен Захарян, в конце декабря признанный второй раз подряд лучшим игроком нашей Академии. Дело в том, что полузащитник отправился на сборы с молодежным составом, и ребятам необходимо было справится с «Локомотивом-2» без него. Сделать это получилось, но не сказать, что без особых проблем. После того, как в середине 1-го тайма счет открыл Матвей Ивахнов, у гостей было несколько хороших шансов для того, чтобы забить ответный мяч. Но реализация подвела соперника, а динамовцы в самой концовке получили право на пенальти, который с блеском реализовал все тот же Матвей Ивахнов.